ファッション・コスメ 日南市で美容室はどこに通われていますか?☺️ 日南市で美容室はどこに通われていますか?☺️ 最終更新:2023年10月10日 お気に入り 美容 日南市 あいびん(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママり 南郷で、知り合いがやってるところがあるのでそこに通ってます😌 女性が個人でやっててお客さんも1人なのでゆっくりできます、 10月8日 あいびん ご回答ありがとうございます😊ネットで調べると美容室の名前は色々出てくるのですがメニューや価格が出てこなくて...。よろしければそのあたりお分かりの範囲で教えていただくことはできますでしょうか?🙇♀️ 10月9日 はじめてのママり いつもカラーとストレートパーマしかしないのですが、フルカラーで大体6千円くらいです! トリートメントつけたらもう少しいきますね💰 ストパーは1万ちょっとでした😌 10月10日 あいびん ありがとうございます😊 参考にさせていただきます❤️ 10月10日
あいびん
ご回答ありがとうございます😊ネットで調べると美容室の名前は色々出てくるのですがメニューや価格が出てこなくて...。よろしければそのあたりお分かりの範囲で教えていただくことはできますでしょうか?🙇♀️
はじめてのママり
いつもカラーとストレートパーマしかしないのですが、フルカラーで大体6千円くらいです!
トリートメントつけたらもう少しいきますね💰
ストパーは1万ちょっとでした😌
あいびん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❤️