コメント

はじめてのママり
南郷で、知り合いがやってるところがあるのでそこに通ってます😌
女性が個人でやっててお客さんも1人なのでゆっくりできます、
はじめてのママり
南郷で、知り合いがやってるところがあるのでそこに通ってます😌
女性が個人でやっててお客さんも1人なのでゆっくりできます、
「ファッション・コスメ」に関する質問
小顔の基準ってありますか? よく顔小さいって言われますが自分ではでかいと思います。 測り方わからないのでとりあえず定規を顔に当てて見たら 縦顎から生え際まで17~18cmくらい横幅1番広い頬骨から頬骨まで13~15cmくら…
ヘアミストやヘアオイルって アイロンをする前につけるんじゃなくて 後につけるものなんですか?🥺 乾いた髪に直接ヘアアイロンをして 逆に傷みそうなんですが 誰か正しい順番を教えてください、、
ニューバランスの靴が高い! ニューバランスの靴を1歳から0.5cm刻みで保育園用と普段用で2足ずつ色違いで購入し使用してきました。だんだん値段の高さに止めようか続けようかと迷っています。 なんであんなに高いんでしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あいびん
ご回答ありがとうございます😊ネットで調べると美容室の名前は色々出てくるのですがメニューや価格が出てこなくて...。よろしければそのあたりお分かりの範囲で教えていただくことはできますでしょうか?🙇♀️
はじめてのママり
いつもカラーとストレートパーマしかしないのですが、フルカラーで大体6千円くらいです!
トリートメントつけたらもう少しいきますね💰
ストパーは1万ちょっとでした😌
あいびん
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます❤️