雑談・つぶやき 義父が来るので、旦那が帰ってから来てほしい。会いたくないけど、子供の誕生日プレゼントかな。置き配でお願いします。 義父来るってよ 旦那帰ってきてから来いよ 一番会いたくない人間なのに。はぁ。 まぁ子供の誕プレだろうから有難いけどさ でもさでもさ 置き配キボンヌ… 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旦那 義父 おそま(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 霧島部活やめるってよ的な言葉センスが好きで、ついついコメントさせていただきます笑 それは置き配一択ですねー笑 10月4日 おそま コメントありがとうございます!😏💕 沢山のお菓子とアイスケーキを貰って ルァッキィィイイ!!!(ラッキーw) しかし疲れました。笑 ふぅ。酒飲も。← 10月4日 はじめてのママリ🔰 わー、それはいいなー、うらやましい!! お菓子とアイスだけ、置き配笑 いやーお疲れ様でした! 私は主人(酒飲まない)が午後からいるので、ずっと飲んでます笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそま
コメントありがとうございます!😏💕
沢山のお菓子とアイスケーキを貰って
ルァッキィィイイ!!!(ラッキーw)
しかし疲れました。笑
ふぅ。酒飲も。←
はじめてのママリ🔰
わー、それはいいなー、うらやましい!!
お菓子とアイスだけ、置き配笑
いやーお疲れ様でした!
私は主人(酒飲まない)が午後からいるので、ずっと飲んでます笑