コメント
✩sea✩
うちの子の所は全然ないですよ!
既製品でOKです!
退会ユーザー
既製品でも問題ない感じですよ。
-
@nt
ありがとうございます。
こういう椅子の脚のカバーでして💦脚と書くのを忘れてしまいました🙇♀️
ミンネとかで見たのですが売ってなくて作ったんです😭
ですがもうミシン使うことないならまた手で作るしかないですね…- 10月4日
-
@nt
- 10月4日
-
退会ユーザー
椅子の脚カバー始めてみました😳
これのためだけにミシンを買うのもなんだかな…って感じですよね💦
しかも1度でめちゃ汚れそう💦💦
今、ネットで見てみましたが結構写真があったのでビックリしました。
息子のところは11月に運動会があるのですが…。もしかしたら作るように連絡来るのかもしれないですね🫠
私でしたらもう一度手縫いします🥲- 10月4日
-
@nt
私が小学生の時はこんなのなかったので学校によるんでしょうね😢
絶対汚れますよね😭
まぁ手洗いすれば年1回なので3〜6年間使えるかなと思います。。
もう一回生地買いに行くところから…もうすぐ私の資格試験があるのにだるすぎます😱- 10月4日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
資格試験も控えてるんですね😭できればそっちに時間使いたいですよね💦💦- 10月4日
-
@nt
そうなんです💦
試験の次の日までに持っていかなきゃいけなくてちょうど被っていて☁️
この先ミシン使うことないなら頑張って手縫いで作ります。
ありがとうございます🙇♀️- 10月4日
-
退会ユーザー
私も先月資格試験受けてきましたが、なかなかまとまった時間も取れない中で大変ですよね💦体調にも気をつけてください💪応援しています!!
- 10月4日
-
@nt
試験お疲れ様でした✨
そうなんですよね、全然時間取れないし子供たちは夜真っ暗にしても全然寝てくれないし😢
ありがとうございます♪- 10月4日
@nt
ありがとうございます!
脚と書くのをわすれてしまいました😭
こういう椅子の脚のカバーなんです💦
ネットとかで売ってなくて💦