コメント

ゴルゴンゾーラ
接種後は激しい運動控えてって言われると思うので、私なら休ませます💦
それか土曜日の午前中はどうですか?
ゴルゴンゾーラ
接種後は激しい運動控えてって言われると思うので、私なら休ませます💦
それか土曜日の午前中はどうですか?
「保育園」に関する質問
現在3人目を妊娠中なのですが、子供(年中)のお友達にお腹を触られるのが苦手です。 保育園にお迎えに行った際、必ずお腹を触ってくる子(以下Aちゃん)がいます。 「本当にお腹に赤ちゃんいるの?」「まだ赤ちゃんいるの…
保育園に通い始めてから療育に行きたがらなくなり、行き渋りするようになりました😭💦 ASD、ADHD傾向があり療育は通った方が良いと思うし、そう言われているのですが、 保育園の方が息子にとって楽しいのか、保育園に行き…
保育園について。 私は週3パートです。 真ん中の子は3歳児クラス、下の子は1歳児クラスに入れようと思ってます。その上にひとりいて年長さん幼稚園です。 多分なのですが仕事をしていない日は基本的にお預かり❌だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mappi
コメントありがとうございます⸜🌷︎⸝
そうですよね~😭
休みの日が1番都合いいのですが平日しか予約枠がなくて💦
電話で聞いてみたらもしかしたらあるかもしれないので問い合わせてみようと思います!