雑談・つぶやき 栃木県大田原市に住んでいます( ´∀`)知り合いもいなく仲良くしてくださ… 栃木県大田原市に住んでいます( ´∀`)知り合いもいなく仲良くしてくださるママ友さん募集中です😋色々情報も教えていただきたいです(*^ω^*)年齢は22歳です。19週の初マタです♡よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 初マタ ママ友 妊娠19週目 2歳 年齢 栃木県 大田原市 みぃちゃん(7歳) コメント 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ はじめまして! 大田原市に住んでます♡ 良かったら仲良くして下さい⸜( *´꒳`*)⸝ 2月23日 みぃちゃん はじめまして!( ´∀`) よろしくお願いします♡ 仲良くしましょう♡ 先輩ママさんですかね(^◇^) 2月23日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 去年の6月に出産しました☺️ 今年27歳になります❤️ 性別ってもう分かりました? 2月23日 みぃちゃん そおなんですね♡ 私は7月18日が予定日です(´∀`) 女の子かな??っていわれました😊 2月23日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 7月ですか!待ち遠しいですね☺️💕 女の子ですか😳✨ 息子は最初お股見せてくれなくて、次の検診の時にばっちりシンボル付いてました(笑) 2月24日 みぃちゃん ほんと待ち遠しいです♡ けど色々不安です😭💕 まだはっきりとはわかりませんが次の検診でちゃんとわかるかなと😋 男の子わわかりやすいですよね😊✨ どのくらいでわかったんですか?🐻 2月24日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 最初は不安ですよね😭 私陣痛ってどんなだろって怖かったです(>_<;) 20wくらいにもしかしたらって言われて24wで確定しました! 2月24日 みぃちゃん 私もそれ今すごく思います😭出産の時もすごく不安です(´;ω;`) そぉなんですね😆男の子もすごく可愛いんだろうなっておもいます(´∀`) 2月24日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 私はお腹より腰が激痛でした😭 男の子めっちゃ可愛いですよ💕 小さい彼氏です☺️(笑) 2月24日 みぃちゃん そおなんですね😭💕 どこで出産したんですか?(´∀`) 可愛い💕いいですね♡ 2月24日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 仰向けでいられなかったので横向きで産みましたw 出産は国際です☺️💕 2月25日 みぃちゃん なんかそれこそ大変そうな感じがします(´;ω;`)笑笑 あっそおなんですね!私日赤なんですよ╰(*´︶`*)╯♡ 2月26日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 看護婦さんが片足持ってくれましたw 仰向けは腰と上半身がとれちゃうかと思うくらい激痛だったんで楽でした(`-ω-´)✧w 日赤なんですね( ˊᵕˋ )♡ 2月26日 みぃちゃん なんかすごいです╰(*´︶`*)╯♡いろんな産み方あるんですね😋腰やっぱすごく痛くなりますよね💦私も最近腰と戦ってます笑笑 日赤です😏母親学級てきなのとか行ったこともないので行かないとなと思ってるところです(´;ω;`) 2月27日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 腹帯とか巻いとくと痛みもマシになりますよ☺️💕 私、母親学級行ってないです😅 切迫早産になって行けませんでした😨 悪阻もあったので😱 2月27日 みぃちゃん ありがとうございますッ持ってないので探してきてみます╰(*´︶`*)╯♡ ほんとですか!大変だったんですね(´;ω;`)私なんもわかんないし妊娠気づくのも遅くて色々無知なんですよね笑笑だから行かないと何もわかんないかなとか思ってます(´;ω;`) 2月27日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 悪阻あります? 私も分からない事とかあったのでお母さんに聞いたり、旦那の妹に聞いたり本買ってみたりしました😌 2月28日 みぃちゃん いまはないです( ^ω^ ) お腹張ること多いけどそのくらいです╰(*´︶`*)╯ オススメの本とかありますか?( ^ω^ ) 2月28日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ いいですね(›´-`‹ ) 私は安定期入るまで悪阻あって3kgも体重減っちゃって😓 お腹のこの為にって思って食べても吐いちゃってたので大変でした😔 初めての妊娠·出産って本をお母さんが買ってきてくれて読んでましたよ☺️ 2月28日 みぃちゃん ほんと大変だったんですね😭😭💦出産までに結局何キロ増えました?(´;ω;`) なるほど!参考にさせていただきます❤️ 3月1日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ とりあえず元の体重に戻そうねって言われてから+12kgです😨 未だに元の体重に戻りませーん😫(泣) 3月2日 みぃちゃん そおなんですね(´;ω;`) 私すでに4キロくらい増えて逆に怖いです(´;ω;`) やっぱり体重戻るまでに結構かかるんですね(´;ω;`) 3月2日 慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡ 妊娠すると増えてもいい体重って決まってるので食事とか大変ですよね😭 食べたいのも食べれないとか😣 もう半分諦めてますよ😅(笑) 3月2日 みぃちゃん ほんとですよね😭💦気をつけないと一気に増えそうだし大変ですねm(._.)m 戻る人と戻らない人いるみたいですしねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 3月3日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
はじめまして!( ´∀`)
よろしくお願いします♡
仲良くしましょう♡
先輩ママさんですかね(^◇^)
慶義♡涼真mama⌄̈⃝♡
去年の6月に出産しました☺️
今年27歳になります❤️
性別ってもう分かりました?
みぃちゃん
そおなんですね♡
私は7月18日が予定日です(´∀`)
女の子かな??っていわれました😊
7月ですか!待ち遠しいですね☺️💕
女の子ですか😳✨
息子は最初お股見せてくれなくて、次の検診の時にばっちりシンボル付いてました(笑)
みぃちゃん
ほんと待ち遠しいです♡
けど色々不安です😭💕
まだはっきりとはわかりませんが次の検診でちゃんとわかるかなと😋
男の子わわかりやすいですよね😊✨
どのくらいでわかったんですか?🐻
最初は不安ですよね😭
私陣痛ってどんなだろって怖かったです(>_<;)
20wくらいにもしかしたらって言われて24wで確定しました!
みぃちゃん
私もそれ今すごく思います😭出産の時もすごく不安です(´;ω;`)
そぉなんですね😆男の子もすごく可愛いんだろうなっておもいます(´∀`)
私はお腹より腰が激痛でした😭
男の子めっちゃ可愛いですよ💕
小さい彼氏です☺️(笑)
みぃちゃん
そおなんですね😭💕
どこで出産したんですか?(´∀`)
可愛い💕いいですね♡
仰向けでいられなかったので横向きで産みましたw
出産は国際です☺️💕
みぃちゃん
なんかそれこそ大変そうな感じがします(´;ω;`)笑笑
あっそおなんですね!私日赤なんですよ╰(*´︶`*)╯♡
看護婦さんが片足持ってくれましたw
仰向けは腰と上半身がとれちゃうかと思うくらい激痛だったんで楽でした(`-ω-´)✧w
日赤なんですね( ˊᵕˋ )♡
みぃちゃん
なんかすごいです╰(*´︶`*)╯♡いろんな産み方あるんですね😋腰やっぱすごく痛くなりますよね💦私も最近腰と戦ってます笑笑
日赤です😏母親学級てきなのとか行ったこともないので行かないとなと思ってるところです(´;ω;`)
腹帯とか巻いとくと痛みもマシになりますよ☺️💕
私、母親学級行ってないです😅
切迫早産になって行けませんでした😨
悪阻もあったので😱
みぃちゃん
ありがとうございますッ持ってないので探してきてみます╰(*´︶`*)╯♡
ほんとですか!大変だったんですね(´;ω;`)私なんもわかんないし妊娠気づくのも遅くて色々無知なんですよね笑笑だから行かないと何もわかんないかなとか思ってます(´;ω;`)
悪阻あります?
私も分からない事とかあったのでお母さんに聞いたり、旦那の妹に聞いたり本買ってみたりしました😌
みぃちゃん
いまはないです( ^ω^ )
お腹張ること多いけどそのくらいです╰(*´︶`*)╯
オススメの本とかありますか?( ^ω^ )
いいですね(›´-`‹ )
私は安定期入るまで悪阻あって3kgも体重減っちゃって😓
お腹のこの為にって思って食べても吐いちゃってたので大変でした😔
初めての妊娠·出産って本をお母さんが買ってきてくれて読んでましたよ☺️
みぃちゃん
ほんと大変だったんですね😭😭💦出産までに結局何キロ増えました?(´;ω;`)
なるほど!参考にさせていただきます❤️
とりあえず元の体重に戻そうねって言われてから+12kgです😨
未だに元の体重に戻りませーん😫(泣)
みぃちゃん
そおなんですね(´;ω;`) 私すでに4キロくらい増えて逆に怖いです(´;ω;`)
やっぱり体重戻るまでに結構かかるんですね(´;ω;`)
妊娠すると増えてもいい体重って決まってるので食事とか大変ですよね😭
食べたいのも食べれないとか😣
もう半分諦めてますよ😅(笑)
みぃちゃん
ほんとですよね😭💦気をつけないと一気に増えそうだし大変ですねm(._.)m
戻る人と戻らない人いるみたいですしねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3