香川県で家具の買取・回収してくれるところを教えてください。セカスト、オフハウスも候補に。至急お願いします。
香川県で家具の買取してくれる良いところ教えてください!
買取不可でも回収してくれるところがあれば嬉しいです。
セカスト、オフハウスも候補に入れています。
至急お願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
まりりん
うちはよくジモティー使ってます(*^^*)
香川県で家具の買取してくれる良いところ教えてください!
買取不可でも回収してくれるところがあれば嬉しいです。
セカスト、オフハウスも候補に入れています。
至急お願いします!
まりりん
うちはよくジモティー使ってます(*^^*)
「香川県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジモティーって知ってるのですが、どんな仕組み?ですか?直接手渡し的な感じですか??
良ければ詳しく教えて欲しいです!
まりりん
アプリかブラウザで登録出来て、うちは古い洗濯機、冷蔵庫、ソファーを無料で引き取ってもらいました。引越し前で急いでたので無料にしたんですが、1000円くらいにしても良かったなぁと後から思いました💦
ジモティーに登録しているリサイクル業者さんか、評価の良い方を選んで引き取ってもらいました。
自宅に取りに来てもらいましたよ✨
家バレしたくない場合は場所を指定して直接やり取りしてます。私は絵本や飲まなかったミルク缶はスーパーの駐車場でやり取りしてます。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
なるほど🧐ジモティーのなかに、リサイクル業者さんも居るのですね😳😳
もし、買取とかお金が発生する時は、買主が現金で売主に直接物と引換する感じでしょうか??
まりりん
直接やり取りしてます。その場でお財布から払うことが多いです(*^^*)
丁寧な方は封筒に代金を入れて下さっていますが、一応その場で開けて中身の金額確認させてもらってます。
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言うシステムなのですね😳メルカリはよく利用して出品してますが、ジモティーよくわからず、、、参考にさせてもらいます!詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️