妊娠・出産 23週検診終わった🥹また性別わかんなかったー🤣上の子の時は20週位でわかったのに🥹女の子なのかな🤔笑 23週検診終わった🥹 また性別わかんなかったー🤣 上の子の時は20週位でわかったのに🥹 女の子なのかな🤔笑 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 妊娠20週目 妊娠23週目 性別 女の子 検診 上の子 ママリ コメント はらぺこ 私もずっと赤ちゃんの向きが悪くて 28週まで分かりませんでした😢笑 10月4日 ママリ 同じです😭 逆子で仰向け?みたいになっていたようで見えませんでした🤣 次回に期待ですね🥹 10月4日 はらぺこ なかなかタイミング合わないですよね😭😭 次は見せてくれますよーに🫶 10月4日 ママリ ありがとうございます😭 30週くらいまでに分かれば準備は余裕で出来ますもんね🥹 10月4日 はらぺこ そうですね☺✨ でも、私の場合ですが、ちょっと早くわかっても結局なかなか腰が重たくて準備できてないです😭笑 ソワソワ感はなくなって ウキウキしてますけどね👶♡ 10月4日 ママリ 分かります🥹🥹 私も仕事してるとなんだかんだギリギリまで準備出来なそうです笑 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです😭
逆子で仰向け?みたいになっていたようで見えませんでした🤣
次回に期待ですね🥹
はらぺこ
なかなかタイミング合わないですよね😭😭
次は見せてくれますよーに🫶
ママリ
ありがとうございます😭
30週くらいまでに分かれば準備は余裕で出来ますもんね🥹
はらぺこ
そうですね☺✨
でも、私の場合ですが、ちょっと早くわかっても結局なかなか腰が重たくて準備できてないです😭笑
ソワソワ感はなくなって
ウキウキしてますけどね👶♡
ママリ
分かります🥹🥹
私も仕事してるとなんだかんだギリギリまで準備出来なそうです笑