※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週の妊婦です。胸が大きくなり、締め付けられて痒くなるのでブラを変えたいです。産後も使えるおすすめのブラはありますか?

23週妊婦です!

胸が大きくなってきて今までつけてブラが小さくなってきました
また締め付けられるせいか痒くなってくるし跡はつくしで早く変えないとなって思ってます😂

今から産後まで使えるおすすめのブラはありませんか?

コメント

みみみ

私はユニクロとかGUとかのブラトップ使ってました😁産後も普通に使ってます👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    授乳するときとかブラトップのがブラよりいいですか?
    なんか肩乳だけ外せるブラ?とかも売ってるじゃないですか🤔

• 10月4日
  • みみみ

みみみ

ブラでもワイヤー入ってなければ大丈夫だと思います!締め付けがあると胸張ってる時に辛いかと思うので💦

あとは好みなのかなぁと思いますね😁私は貧乳なのでブラトップが楽です😂

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ありがとうございます😊

私も貧乳なのでブラトップも視野に入れてみます😊

• 10月4日
りむ

私も同じくらいの妊婦です!私も今のブラが小さくなってしまったので、先日アカチャンホンポで授乳もできるブラというのを買いました!一番悩んでた締め付けが全然ないし、パットがブラとくっついているから、洗濯してる時に取れないし、授乳しやすい設計になってて産後も使えそうだし、よかったです!最近買った中で一番買ってよかったって感じです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

締め付けがないのが1番ですよね!!
    ありがとうございます😊
    見に行ってみます!!!

• 10月4日