その他の疑問 子供のインフルエンザの予防接種は芋掘りの前日しか予約できず、次の日は体操の体験もあるため、スケジュールが心配です。 子供のインフルエンザの予防接種、空いてる枠が、芋掘りの前日しかありませんでした。 大丈夫ですかね? インフルエンザの予防接種のある次の日は芋掘りに、その次の日は体操の体験まであって、盛りだくさんで… 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 予防接種 夫 体操 ママリ(5歳8ヶ月) コメント まろん 4歳のお子さんですよね? 今まで副反応出たことないなら大丈夫だと思います🙆♀️ 10月4日 ママリ コメントありがとうございます😭 そうです。4歳です。 実は今回初インフルエンザ予防接種なんです💦 他の赤ちゃんの頃からやってる予防接種は出たことないのですが💦 10月4日 まろん そうなんですね! 他の予防接種で出たことないなら大丈夫な気はしますが🤔 せめて前日でも午前中とか早めの時間にするとか💦 10月4日 ママリ ありがとうございます。 午前中は幼稚園なんです💦 悩みます😵💫ちょっと他の小児科も見てみます。 ありがとうございます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうです。4歳です。
実は今回初インフルエンザ予防接種なんです💦
他の赤ちゃんの頃からやってる予防接種は出たことないのですが💦
まろん
そうなんですね!
他の予防接種で出たことないなら大丈夫な気はしますが🤔
せめて前日でも午前中とか早めの時間にするとか💦
ママリ
ありがとうございます。
午前中は幼稚園なんです💦
悩みます😵💫ちょっと他の小児科も見てみます。
ありがとうございます✨