コメント
退会ユーザー
こんにちは。
我が家は、ひたち野うしくの犬童こどもクリニック分院に行っています。
何打つか、副作用で熱が出るなど諸々言われながら打ってます。
先生が二人いて、タイミング的に犬童先生の時しか行けてないので、もう一人の西村先生はどうかがわかりません。
西村先生はやさしい先生なので、言えば何打つか言ってくれるとは思います。
見せてくれるか、とは、どういう感じが希望なのかはわかりませんが、参考になれば幸いです。
退会ユーザー
こんにちは。
我が家は、ひたち野うしくの犬童こどもクリニック分院に行っています。
何打つか、副作用で熱が出るなど諸々言われながら打ってます。
先生が二人いて、タイミング的に犬童先生の時しか行けてないので、もう一人の西村先生はどうかがわかりません。
西村先生はやさしい先生なので、言えば何打つか言ってくれるとは思います。
見せてくれるか、とは、どういう感じが希望なのかはわかりませんが、参考になれば幸いです。
「小児科」に関する質問
妊娠30週の妊婦なのですが 1人目の子どもが溶連菌があります 朝から発熱して先ほど小児科に行きました 主人が連れて行ってくれたのですが、 インフル、コロナ、アデノ陰性 溶連菌も最近あるからねー!と言われたが 溶連…
爪の剥がれについて 小児科で受付した時に診察はできるけど、状態によって判断できなければ皮膚科へお願いします。 と言われて了承し受診しました。 結果この状態なら絆創膏でいいよと言われて終わりました。 ですが…
2歳娘の 血便が心配です😭 今までもちょこちょこはあり 切れてるのかな?と思ってたんですけど さっき出たうんちに 血が混ざってて不安です💦 普通に小児科受診で良いんでしょうか、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
犬童こどもクリニック!調べてみます!
この間まで子供の予防接種でコロナワクチンを誤摂取してしまったというニュースを何回か見てほんとにその打ちたいワクチンなのかを目の前で確認して欲しいなって感じでした😣