子育て・グッズ 新生児のブツブツについて生後1週間くらいから両頬に白色のブツブツが出… 新生児のブツブツについて 生後1週間くらいから 両頬に白色のブツブツが出来始めました。 痒みや痛みなどはなさそうです。 水っぽい感じもありません。 母乳の影響なのでしょうか?? 新生児には出来やすいものなのでしょうか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 母乳 新生児 頬 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹じゃないですかね?🤔新生児のうちはできやすいと思います、うちも新生児の頃はでたりなおったり繰り返してました よく顔を洗ってあげるのがいいと思います🫧 10月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 よく洗って清潔にしておきます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よく洗って清潔にしておきます!