コメント

退会ユーザー
作り直すってどうしてですか??
完全に冷めきらなくて保冷剤つけて持って行かせることしょっちゅうですよ〜😅
退会ユーザー
作り直すってどうしてですか??
完全に冷めきらなくて保冷剤つけて持って行かせることしょっちゅうですよ〜😅
「お弁当」に関する質問
このお弁当見て、率直な感想教えてください🥹 そしてお弁当にオススメのおかず教えてください🥹 ハムにウインナーにベーコンに加工肉三昧だし、冷凍食品2つも入れてるし、、 旦那のお昼のお弁当なのですが、お弁当作らな…
質問というか、ストレス発散させてください 書くことによって、、 仕事をしている旦那が1番なのでしょうか… 毎日3時間残業、空調の整ってない製造勤務、夜勤あり 上司からのパワハラを受けながらも毎日頑張ってくれてる…
都内で大人2人、高校生1人、幼稚園児1人 食費、日用品、お酒代、月15万から20万かかります。 ざっとな感想で結構です。高いですか? 節約は一切してないし、外食もします。 朝ごはんもしっかり派で子供2人はお弁当も有…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
冷めきらないまま蓋すると食中毒になると聞いたので💦
保冷剤つけて持たせて大丈夫だったんですね✨
退会ユーザー
あっつあつのまま蓋して、真夏とか暖かいところに長時間置いてたら食中毒リスク上がりそうですが…今は比較的涼しくなってるし、保冷剤もつけてるし、幼稚園だと食べる時間12時以降になることもないし大丈夫だろうって思ってます☺️