コメント
退会ユーザー
作り直すってどうしてですか??
完全に冷めきらなくて保冷剤つけて持って行かせることしょっちゅうですよ〜😅
退会ユーザー
作り直すってどうしてですか??
完全に冷めきらなくて保冷剤つけて持って行かせることしょっちゅうですよ〜😅
「お弁当」に関する質問
色の細い8歳の娘がいます。 今日、校外学習だったのでお弁当を作りました。 帰宅して早々「キャラ弁じゃなくて恥ずかしかった」のひと言。 360mlのお弁当箱に、これでもかと色んなおかずを作っていれたのに😭😭 ミニおに…
大人1人 小学生と 3歳と新幹線でお出かけする時 ベビーカー必要ですかね、、 基本抱っこまんの3歳ですが だっこずっともおもいですし ベビーカー大好きです。 新幹線駅のすぐちかくで遊ぶので 遊ぶ時はベビーカーじゃまだ…
焼き鮭って、少しは生臭いものですか? もともと魚を臭く感じやすく、マグロやカツオは食べられません。 コストコの塩鮭を冷凍しておき、焼いたんですが、生臭く感じます… でも、ほっともっとのお弁当に入っている鮭は臭…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
あっつあつのまま蓋して、真夏とか暖かいところに長時間置いてたら食中毒リスク上がりそうですが…今は比較的涼しくなってるし、保冷剤もつけてるし、幼稚園だと食べる時間12時以降になることもないし大丈夫だろうって思ってます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
冷めきらないまま蓋すると食中毒になると聞いたので💦
保冷剤つけて持たせて大丈夫だったんですね✨