妊娠・出産 陣痛や破水前などに自分の体温が高くて暑くなったりしましたか?🤔今日の… 陣痛や破水前などに自分の体温が高くて暑くなったりしましたか??🤔 今日の朝、いつも以上にスピード上げたウォーキングとスクワット多めにやったのですが、 20時くらいに寝始めてから、いつもと同じ温度でクーラーつけてるのに暑くて暑くて汗かいて仕方ありません💦 隣で寝てる旦那はいつものように布団かぶって暑そうでは無いのです。 こんなに汗かくくらい暑いのってもしかして出産の兆候!?!?と思って気になりました💦 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 陣痛 旦那 破水 布団 出産 ウォーキング スクワット 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 私はなかったです😖😖 10月3日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント