ママリ子🔰
同じです!!
とにかく膣?が痛かったです😓
病院に相談しようかと思うほどでした(笑)
まだそのぐらいの月齢なら余計起きるかもって気になりますよね!寝不足だし疲れてるしシュールな格好でムードも微妙だし(笑)
産後は濡れにくいとも聞きます!
私の場合は何回か回数重ねてやっっっとマシになりました…
ほんとに苦痛でした(笑)
ローションとか使ってみても良かったなーと今更思ってます!
ママリ子🔰
同じです!!
とにかく膣?が痛かったです😓
病院に相談しようかと思うほどでした(笑)
まだそのぐらいの月齢なら余計起きるかもって気になりますよね!寝不足だし疲れてるしシュールな格好でムードも微妙だし(笑)
産後は濡れにくいとも聞きます!
私の場合は何回か回数重ねてやっっっとマシになりました…
ほんとに苦痛でした(笑)
ローションとか使ってみても良かったなーと今更思ってます!
「性行為」に関する質問
ミレーナ入れてる人に質問です。 1.入れてからどれくらい不正出血続きましたか? 2.性行為いつから再会しましたか?また避妊をしてますか? あと気になるのが、匂いなのですがどうでしょう?例えば中出しした場合など…
数年ぶりに妊活しているのですが、性欲がなくて性行為が何回もできません🤣 排卵日付近で1日おきくらいで何回かしたいのですが、性欲もないし、疲れてるし、雰囲気も何もありません。 今日よろしくお願いします🥺とか言うて…
前回、生理が6日に来て12日に終わって今まだ生理が来てません。 その間に1度主人と避妊した上で性行為しました。 そろそろ来るかなって思いながら、気づけば今日まで来てなく不安になっています。 検査薬した方がいいのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント