コメント

退会ユーザー
綺麗なジッパー付き袋とかのビニール袋に入れたあとに直接封筒に入れるか、プチプチで包んであげると丁寧かなと思います
メルカリ便なら封筒じゃなくて箱でもいいと思います!
退会ユーザー
綺麗なジッパー付き袋とかのビニール袋に入れたあとに直接封筒に入れるか、プチプチで包んであげると丁寧かなと思います
メルカリ便なら封筒じゃなくて箱でもいいと思います!
「メルカリ」に関する質問
愚痴 義姉 おさがり 子供服 夫には吐き出せないので、ここで愚痴らせて下さい。 義姉からのお下がり子供服に困っています。 姪は娘と同じ誕生月で2歳差なので、サイズや季節感も合うためよくおさがりをくれます。 遠…
メルカリトラブルについて 長文です、すみません💦 私は出品者側です。 商品が売れ、翌日にらくらくメルカリ便の60サイズで発送。 (2次元コードでセブンイレブンにて) ステータスを確認すると購入者側は、時間を指定。 無…
カジュアルガーリー、古着系、リメイク系、が好きです🫶 サマンサモスモスが多く、他はメルカリなどで古着で譲ってもらっています。 同じような好みの方、どこでお洋服買われていますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
。
ありがとうございます!
ちなみに定型外の場合封筒でも送れますか?😳
退会ユーザー
定形外でも大丈夫ですよ!