雑談・つぶやき スタバのレシートでトールサイズ1杯無料券当たった✨これ出るの珍しいん… スタバのレシートでトールサイズ1杯無料券当たった✨ これ出るの珍しいんですよー!って店員さんが教えてくれなきゃ絶対気が付かなかった💦 スタバの店員さん丁寧な人多いから好きだなぁ☺️ 最終更新:2023年10月4日 お気に入り スタバ 無料 ママママリ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます〜🫶 私いつもレシート捨てるタイプで同じように店員さんがお客様!って丁寧に渡してくれたのにまたそれをストローの袋捨てる時に捨ててました🤣 10月4日 ママママリ ありがとうございます😊 習慣ついてるとつい捨てちゃいますよね😂 私そういうキャンペーン?企画?があるの自体初めて知って💦 もしかして気がついてないだけで今までも当たったことあったのかも…と思いました😂 10月4日
ママママリ
ありがとうございます😊
習慣ついてるとつい捨てちゃいますよね😂
私そういうキャンペーン?企画?があるの自体初めて知って💦
もしかして気がついてないだけで今までも当たったことあったのかも…と思いました😂