お出かけ 石垣島に行ったことがある方、住んでいる方、夏服で行けるか教えてください。 最近石垣島行った方、住んでる方居ますかー?😊✨ 来週旅行で石垣島に行くのですが まだまだ夏服で行けますかー?🤔 ノースリーブとかでも大丈夫ですか?😀 教えてください🤩 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 旅行 夫 夏服 ママリ(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント まるこ ちょうど先週石垣島へ旅行へ行きました! まだまだ夏です!そしてかなり日差しが強いです!!日焼け対策は必須です😂 10月3日 ママリ コメントありがとうございます^ ^ 30度とかありました? 行く日曇りとかで🥺 今から服装悩んでまして🤭 10月3日 まるこ 30℃ありました!! ちなみに石垣島は天気がコロコロ変わるので、曇りでも晴れになる可能性は充分あります😂 あと、湿気がかなりあるのでまとわりつくような暑さです😅 10月4日 ママリ 行く時も雨と曇りマークで😂 湿気もあるんですね! ノースリーブにショーパン持って行きます☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます^ ^
30度とかありました?
行く日曇りとかで🥺
今から服装悩んでまして🤭
まるこ
30℃ありました!!
ちなみに石垣島は天気がコロコロ変わるので、曇りでも晴れになる可能性は充分あります😂
あと、湿気がかなりあるのでまとわりつくような暑さです😅
ママリ
行く時も雨と曇りマークで😂
湿気もあるんですね!
ノースリーブにショーパン持って行きます☺️