コメント

まるこ
ちょうど先週石垣島へ旅行へ行きました!
まだまだ夏です!そしてかなり日差しが強いです!!日焼け対策は必須です😂
まるこ
ちょうど先週石垣島へ旅行へ行きました!
まだまだ夏です!そしてかなり日差しが強いです!!日焼け対策は必須です😂
「夏服」に関する質問
あったかくなってきて春夏服を調達するってなったらセパレートデビューしようかなと思ってます! ロンパースも赤ちゃんらしくて好きですが、元々アパレル店員をしてたぐらい服が好きなので、いろいろコーディネートするの…
今年の夏服買い足すのに去年の夏服確認したら買い足し必要ないくらい出てきた😂 冬服少ないのに夏服なんでこんなあるの笑 保育園でたくさん着替えるからいいんだけど‥ 今年の分可愛いの買い足したかったよ〜 サイズアウ…
予想より息子の成長がハイペースです😂 最近ちゃんと測ってないのでわかりませんか、1歳4ヶ月前後で80cmちょいの12.5kgでした! 夏服は去年のうちに90を何着か買ってあるのですが、半袖のTシャツなら95か100でもいけそう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます^ ^
30度とかありました?
行く日曇りとかで🥺
今から服装悩んでまして🤭
まるこ
30℃ありました!!
ちなみに石垣島は天気がコロコロ変わるので、曇りでも晴れになる可能性は充分あります😂
あと、湿気がかなりあるのでまとわりつくような暑さです😅
ママリ
行く時も雨と曇りマークで😂
湿気もあるんですね!
ノースリーブにショーパン持って行きます☺️