コメント

まるこ
ちょうど先週石垣島へ旅行へ行きました!
まだまだ夏です!そしてかなり日差しが強いです!!日焼け対策は必須です😂
まるこ
ちょうど先週石垣島へ旅行へ行きました!
まだまだ夏です!そしてかなり日差しが強いです!!日焼け対策は必須です😂
「夏服」に関する質問
子ども服のサイズアウトを 今チェックしてる最中です(^^) 現時点の身長が110cmなら、 冬服の110cmの物は処分しますか? 一応残しておきますか? 夏服の110cmはまだ着られるので 綺麗なものを残しつつ 120cmをメインにす…
モイモルンのサイズ感についてご相談です❣️ プレゼントなのですが、8ヶ月で10kg、身長約72cmの女の子(成長曲線上限くらい)で 夏服のセットアップ、秋用のトップスをプレゼントしようと思ってます!プレゼントなのでぶかぶ…
至急お願いします。 現在60センチの娘の夏服を買うには70センチでいいですか? 来年も着せたいなら80センチですか? 今西松屋にいるので、早めの回答頂けるとうれしいです😭🙏 西松屋の服なら今年だけ着せるにして、70セン…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます^ ^
30度とかありました?
行く日曇りとかで🥺
今から服装悩んでまして🤭
まるこ
30℃ありました!!
ちなみに石垣島は天気がコロコロ変わるので、曇りでも晴れになる可能性は充分あります😂
あと、湿気がかなりあるのでまとわりつくような暑さです😅
ママリ
行く時も雨と曇りマークで😂
湿気もあるんですね!
ノースリーブにショーパン持って行きます☺️