はる
2人とも副反応なかったです😃
次男は3歳で日本脳炎1回目では熱出ましたが。それだけです。
星
2人共ないです!
初めての副反応での発熱は3歳の日本脳炎でした!
Huis
上の子は日本脳炎1回目を0歳で打って、その時だけ発熱しましたが、一般的なスケジュールで打つものは発熱したことないです!
はじめてのママリ
上の子も下の子も一度も発熱したこと無いです。
就学前までの予防接種全てです!
はる
2人とも副反応なかったです😃
次男は3歳で日本脳炎1回目では熱出ましたが。それだけです。
星
2人共ないです!
初めての副反応での発熱は3歳の日本脳炎でした!
Huis
上の子は日本脳炎1回目を0歳で打って、その時だけ発熱しましたが、一般的なスケジュールで打つものは発熱したことないです!
はじめてのママリ
上の子も下の子も一度も発熱したこと無いです。
就学前までの予防接種全てです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の息子ですが、今朝から嘔吐4回繰り返していて全く水分が取れない状態です。少しずつ水分をあげても数十分後にすぐ吐きます 微熱はありますが、ぐったりはしていません 今日は朝からほぼ食べていないのですが(食べさ…
ファストドクターでオンライン診療を子供がしたのですが酸化マグネシウムと鼻風邪の薬をもらって1530円かかりました。 他のアプリだと子供は無料とかありますか? ちなみに愛知県です!
こちらで何度か質問させて頂いてます🙏 6歳男の子です。 インフルエンザAを6日に発症。 その日の夜21時にゾフルーザ服用。 その夜から起きている時もだが、特に覚醒時に変なことを言いだす。 なにか幻覚を見ている。 体温…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント