ファッション・コスメ カーディガンの着丈がサイズ表記より短い場合、許容範囲内かどうか疑問です。過去に測ったことがないので驚きました。 某大手ファッション通販サイトでカーディガンを購入しました。 サイズ表記では着丈62cmとなってましたが、明らかに62cmもありません。 自分で測ると57cmでした😳 今まで測ったりすることなかったんですが、こんなに違うものですか? また、これくらいは許容範囲なのでしょうか?🤔 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 通販 ファッション サイト haise(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 5センチは大きいですね💦 私はシーインで買ったスカートの丈が7センチも違くて、さすがに履けないので返金してもらいました💦 10月3日 haise ありがとうございます。 スカート丈7センチは違いすぎますね😢 私も背が高いので、着丈や裾袖のサイズは結構重要でして。 夏に買ったものなので、もう返品期間も過ぎてますが、 これからはすぐ試着しようと思いました😢 10月3日 はじめてのママリ 期間すぎちゃってるんですね( ; ; ) まさかそんなにサイズ感違うなんて思わないですしがっかりですね、、、 10月3日
haise
ありがとうございます。
スカート丈7センチは違いすぎますね😢
私も背が高いので、着丈や裾袖のサイズは結構重要でして。
夏に買ったものなので、もう返品期間も過ぎてますが、
これからはすぐ試着しようと思いました😢
はじめてのママリ
期間すぎちゃってるんですね( ; ; )
まさかそんなにサイズ感違うなんて思わないですしがっかりですね、、、