お金・保険 マイナポイントアプリからWAONで2万チャージ後、12500ポイント付与されるでしょうか? マイナポイント(新規取得と保険証)をマイナポイントアプリからWAONを選んで申請しました。 その後WAONステーションアプリ(iPhone)から2万チャージしたのですが、12500ポイント付与されますか?🥲 マイナポータルアプリやWAONマイナポイント申込アプリは使っていなくて… 最終更新:2023年10月3日 お気に入り アプリ 申請 WAON 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆♀️ただ受け取り操作が必要です。 10月3日 はじめてのママリ🔰 ほっとしました😂ありがとうございます。 保険証のポイントも受け取り操作必要ですか?スマホで確認出来るのでしょうか。 10月3日 はじめてのママリ🔰 全てのポイントが受け取り操作が必要です。iPhoneならWAONステーションアプリで受け取れたと思います。 10月3日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 教えていただきありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほっとしました😂ありがとうございます。
保険証のポイントも受け取り操作必要ですか?スマホで確認出来るのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
全てのポイントが受け取り操作が必要です。iPhoneならWAONステーションアプリで受け取れたと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えていただきありがとうございます!