子育て・グッズ インフルとかコロナの予防接種って皆さん自身とお子さんはどうしてます… インフルとかコロナの予防接種って皆さん自身とお子さんはどうしてますか? 最近受けましたか? 抗体が母乳移行するなら私がどちらも受けたいんですが…! 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 母乳 予防接種 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント のん 私はインフル毎年、コロナ2回のみ接種 子供たちはインフル毎年、コロナ接種歴なしです。 正直、コロナは接種しててもかかったので意味ない、また副反応がきつかったです🤦♀️ 10月3日 はじめてのママリ🔰 お子さんはインフルはいつ頃から接種しましたか? 副反応きつすぎるから子供には打たせたくないですよね… 10月3日 のん 赤ちゃんから打ってますよ! 10月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんはインフルはいつ頃から接種しましたか?
副反応きつすぎるから子供には打たせたくないですよね…
のん
赤ちゃんから打ってますよ!