美容品の偽物について心配していたけど、キャンセルして公式で予約した。楽しみにしている。動き出す準備をする。
あっ…美容品って偽物なんてあるのね🤣
キャンセルきいて良かった🥹
キャンセル成立したから公式で予約🫶
到着が楽しみ🤗
ということでそろそろ動き出すかな…
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱(9歳)
コメント

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
偽物だったの🥺?!
もしかして私が使ってるリポソームも偽物かしら😂笑
あっ…美容品って偽物なんてあるのね🤣
キャンセルきいて良かった🥹
キャンセル成立したから公式で予約🫶
到着が楽しみ🤗
ということでそろそろ動き出すかな…
偽物だったの🥺?!
もしかして私が使ってるリポソームも偽物かしら😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
発達の診断を受けた方にお聞きしたいです🙏 きっかけや当時の様子など、よければ教えてください。 4歳の息子について、年に数回しか会わない義母から 落ち着きがないので(年相応だと思うのですが💦) 「障害があると思う…
パートの面接何個も受けてわかったこと笑 (独り言です🙇♀️笑) こんな感じの面接は受からないと分かったしこちらとしてもいい気分では無かったなぁ その場所で働きたくて応募したのに、近隣の店舗にヘルプで行ったりする…
急にふと思いました。 このママリのアプリ、芸能人ママも使ってる人いたりするのかな? もし使ってて、質問とかしてて、自分がそれに答えたりアドバイスしてたりしたらすごい!と(笑)。またその逆も! 調べようもないし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
こんにちは😊
ヤフショでめっちゃ安くて定価の1/3くらい←
全体評価は良いし、思わずあわててポチったんだけど、よくよく低評価コメントとキャンセル率見たらまぁまぁ酷くて🤣
リポソームどう?✨お高いし効いて欲しい😍♥️
来てないから分からないけど、値段と低評価コメントからは偽物っぽかった😵
3分の1は怪しいかも🤣
こういうのって偽物だから良くないのか、肌合わないだけなのか判断つかないよね😭
せーちゃんにおすすめしてもらって使ってるけど多分いいと思う🥹❤️
高いから良いって思い込んでるだけなのかもしれないけど🤣
だよね🤣
うまい話に変なのに引っ掛からないように気を付けようと思った笑
せーちゃんがおすすめなら良さそうね✨✨
効いてくれなきゃ困るくらい高いもんね🥹
なんかさ…歳を重ねるとお金かかるねよね…笑
私も結構考え無しに楽天でポチっちゃうから気を付けよ😂
本当よね~🥺
肌の乾燥がすごくてせーちゃんに相談して、オススメされたもの片っ端からポチッた🤣🤣🤣
もうプチプラでどうにかできる年齢じゃねぇ😇笑
分かる!
せーちゃんにおすすめしてもらったものをとりあえずお気に入り入れて、消費したら次にポチる感じになってる笑
本当そう笑 手軽なドラッグストアから、段々気にしてお高めとか気にするようになったわ🥹
せーちゃんは美の師匠だよね🤣❤️
この3つ全部買ったの🥹?
こりゃお高いし効果に期待だね!
グッドアンサーありがとう🫶✨
今までなんもしてこなかったから、いつもせーちゃん先生に相談してるわ笑
昨日からお得なセット(リポソーム75mlの定価に写真の2つがついてくる)売ってるのよ🫶
いつもありがとうねー!