コメント

退会ユーザー
女の子も突起ありますよ!
女の子かなと思いました☺️✨

ゆうり(ガチダイエット部)
女の子に見えます👧🩷
-
りんご
上が男の子なので少しでも突起物あれば男の子なのでは?と思ってしまってました😅
この小さな突起物は女の子特有のものですか?- 10月3日
退会ユーザー
女の子も突起ありますよ!
女の子かなと思いました☺️✨
ゆうり(ガチダイエット部)
女の子に見えます👧🩷
りんご
上が男の子なので少しでも突起物あれば男の子なのでは?と思ってしまってました😅
この小さな突起物は女の子特有のものですか?
「妊娠18週目」に関する質問
18週ですがつわりが治りません😢 18週以降でつわりが治った方、いつまで続きましたか? もはやこの気持ち悪さにほんとにおわりがくるのか疑心暗鬼です、、、、 ごはんおいしく食べたい…🥲
18週の初マタです ベビー服についての質問です 出産予定日が8月末なのですが、ベビー服を買うにあたり 夏生まれと仮定して買った方がいいのか 予定日が伸びて9月に入って秋生まれと思い買ってもいいのか悩んでいます💦
経産婦で妊娠17wです!明日で18wに入ります! 恥骨の上あたりでピクっとなるのは胎動ですよね、、?🥹 ちょっと場所が下すぎるかな?と思いつつこの場所で動くとなると赤ちゃんですよね?? ソファにもたれかかって膝立て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
女の子のエコー初めて見たので突起物が少しでもあったら男の子なのでは?と勝手に思ってました😅
この突起物は女の子の割れ目?とかそーゆーのなのですかね?笑
退会ユーザー
次女もこのような突起有りましたが
16wで女の子確定でした☺️💕
20w越えてきたらこの突起の左右に
お肉が付いてもっこりしてきて割れ目に
なるのかなと思います🫶🤣
三女がかなりのもっこりさんなので
参考までに…🤣🤣💕
りんご
エコーまで写真ありがとうございます!
なるほど!!!こーゆー事なんですね!!すごい分かりやすい割れ目のエコーで可愛いですね🥹♡
次回こんな感じでエコー見れたら最高です!笑笑
次回の検診まで楽しみにしてます♡
ありがとうございました✨