コメント
はじめてのママリ🔰
出血すると不安ですよね😥
私もホルモン補充で移植妊娠しましたが同じ時期に出血ありました💦どのくらいの量ですか?生理2日目くらいの量でなければ大丈夫ですよ。あとサイズもそこまで気にされなくて大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
出血すると不安ですよね😥
私もホルモン補充で移植妊娠しましたが同じ時期に出血ありました💦どのくらいの量ですか?生理2日目くらいの量でなければ大丈夫ですよ。あとサイズもそこまで気にされなくて大丈夫かと思います。
「6w1d」に関する質問
今日6w1dで診察を受けたのですが、胎芽は確認出来たものの心拍までは確認出来ませんでした。 胎芽の大きさは2.9mmです。 同じように胎芽は見えても心拍が見えず、という方いらっしゃいますか?
顕微授精、自然周期にエストラジオールとルテウムでホルモン補充をしていて、今日で6w4dですが、昨日から出血があります🩸 昼用のナプキンを毎回交換するほどではないけど、拭くたびに赤茶色の出血と、濃いめの色の小さい…
6w1dなのですが、つわりが酷くビタミンB6の入っているサプリを昨晩寝る前に服用してみたのですが 夜中何回か起きた時からつわりのムカつきがなく 今朝もムカムカがなくてスッキリしています、 下腹部は若干チクチクしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
4日前は鮮血で多めで、翌日には止まり、昨日は赤茶色で生理終わりかけくらいの感じでした。
止まってくれるといいのですが😭