子育て・グッズ 先週からオムツ💩を捨てているゴミ箱がめちゃくちゃ臭いんですが、何か対… 先週からオムツ💩を捨てているゴミ箱がめちゃくちゃ臭いんですが、何か対策はありますか?? ちなみにオムツは全てBOSに入れています😭 ゴミ捨てをしたら、ゴミ箱をアルコール消毒シュッシュしてティッシュで拭き取っています。 ドラッグストアやスーパーなどで買えるもので良いものはありませんか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り オムツ ゴミ箱 いちご コメント 退会ユーザー 蓋付きのゴミ箱でしたら、蓋の裏に貼る消臭剤が効果ありました🫢 ドラッグストアでおむつコーナーに置いてありました! 10月3日 いちご ありがとうございます! それも貼っているのですが、臭いんですw もう本当にどうしよう😱 10月3日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
それも貼っているのですが、臭いんですw
もう本当にどうしよう😱