妊娠・出産 気持ち悪くて、急に立ちくらみがあります(血液検査でも貧血では無い)食… 気持ち悪くて、急に立ちくらみがあります(血液検査でも貧血では無い) 食べづわり傾向で吐き気は吐くほどでは無いので、飴などを舐めて誤魔化していましたが、最近食べてもごまかせなくなってきました。(食べたあとも気持ちが悪い) ただ仕事を休むほどではなくて行っていますが検査などを見ると気持ちが悪くなる時があります (産婦人科勤務です) 皆さんお仕事しながらどうやって悪阻をしのいでいましたか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 産婦人科 悪阻 食べづわり ママリリ(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント POOH 私も産科で働いてた時はひたすら炭酸飲んで、休憩時間に悪阻の点滴しながら仮眠してましたよ^_^ 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント