POOH
私も産科で働いてた時はひたすら炭酸飲んで、休憩時間に悪阻の点滴しながら仮眠してましたよ^_^
POOH
私も産科で働いてた時はひたすら炭酸飲んで、休憩時間に悪阻の点滴しながら仮眠してましたよ^_^
「食べづわり」に関する質問
妊娠24週、6ヶ月になりましたが体重が妊娠前から1.5キロしか増えてません。 なんだか不安になってきたんですが同じ方いますか?💦 食べづわりだったのですが、ちょっと減ったくらいで初期からあまり変化なしでした。 18週…
食べづわりと、のどづわりの方いますか?😭 絶賛食べづわりとのどづわりです💦 食べてないと気持ち悪いのでぐみやら果物やら じゃがりこやらなんやら食べてます・・・ そして、動いても気持ち悪いので食っちゃ寝生活・・・ もう3…
後期つわりなのか、少しの外出でも気持ち悪くなって血の気が引く感じになる時があります💦 倒れたりしゃがみこんだりしたことは1度もないのですが何か食べてると落ち着くのもありまだ食べづわり、、?なのかよく分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント