子育て・グッズ 私がディズニー大好きで今日ミラベルを見てたのですが曲が流れてるタイ… 私がディズニー大好きで今日ミラベルを見てたのですが 曲が流れてるタイミングで 娘がケラケラテレビ見て笑だして この子もうテレビ見て笑うの!?とびっくりしちゃいました笑 幼児向けの動画を見せても笑うことなかったのに 私の大好きなディズニーで笑ってくれたのが 嬉しくて明日も頑張れそう😂 予防接種連れてくのめんどくさいけど 頑張って気合いで起きなきゃ😂 涼しくなってきたからなんとか行けそう…笑 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 予防接種 テレビ 動画 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント