中卒で働いたことがない私も、子供たちに自慢できる仕事がしたい。勉強して生きていけばよかった。
すごく色んな人がカッコよく見える、私も子供達に自慢できるような仕事したいな、中卒だし働いた事ないし、はーーーーー😭ちゃんと勉強して生きてけばよかったって今になって思う
- シュッ!(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

脂肪無料配布中
いやいや、お子さんいっぱいいらっしゃる上にみんなに毎日洗った服着せてごはん食べさせて生活させて かっこいいですよ💪🥹

はじめてのママリ🔰
同じくです🙌
私は中卒、シングル、働いたことなしで最悪コンボ決めまくりです🫠
来年から幼稚園なので人生初就職の予定ですが、落ち着いたら高卒認定取ろうと思ってます💪
-
シュッ!
コメントありがとうございます!
お仲間さんだー🥲
人生初就職頑張ってください!!
高卒認定羨ましいです😭
私の頭は小学校低学年レベルなので高卒認定まで程遠くて💦- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭履歴書の書き方とかさっぱりなのでママリ頼りまくりで頑張ります😂
それも全く同じです🤣
取るなら小1から全部やり直さないと無理だなと思ってます😂- 10月3日
-
シュッ!
私もいざ書くとなると絶対にわかりません😂
初めて出会いました!!笑
私足し算引き算しかできなくて長女の宿題さっぱりなんです💦- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
あんなややこしそうなの絶対無理ですよね😂
私も初めてです笑 いいのか悪いのかは置いといて😂
掛け算とかさっぱりです🤷♀️笑
娘にバカにされてもいいから小学校に上がったら娘と一緒に覚えるのも手だと思ってます😇- 10月3日

ママリ
私も中卒です😊
去年から飲食店でパートはしてます。
私も手に職は持ちたかったなー😭
もういい歳なので、一生パートして行くのかなと思うけど。
-
シュッ!
手に職羨ましいですよね💦
私もきっと1番下の子が大きくなったらパートで生きていくと思います!- 10月3日

あられちゃーーん
学生のときに勉強してこなかった分、大人になって勉強するのもなかなか新鮮で楽しいですよ🙌✨
-
シュッ!
勉強がかなり苦手で小学生低学年のやつも理解できません💦- 10月3日
シュッ!
家のことしかできず、歳をとっていくのが不安です💦