コメント
おすし
難しいとは!?
わたし10年くらい前から使ってますが、届かなかったことないですよ😌💓
退会ユーザー
つい最近買い物しましたが
ちゃんと届きました!!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。
最近購入されたんですね!
安心しました😊- 10月2日
はじめてのママリ🔰
品物が届かなかったことはないですが、出品元の業者?によっては対応がとんでもなく適当なところに当たったことがあります🙄
購入後、購入確認メール?みたいなのも何も連絡が来ず、突然商品が届きました。
-
はじめてのママリ🔰
業者さんによって対応がちがうんですね😭
連絡がこないと不安になりますよね😭- 10月2日
はじめてのママリ🔰
メガ割毎回利用してますがちゃんと届いてます😊
中には対応がクソな業者や偽物を売っているショップもたくさんあるので、必ず公式のショップから購入する事をおすすめします!
はじめてのママリ🔰
難しくはないですよー!
ただ、例えば一つの美容液を買いたいなと思ってページ見てても、購入選択画面でその美容液+⚪︎⚪︎がついてるセット、みたいなのがAパターンBパターンCパターンみたいに色々出てきたり、そもそもその美容液は付いてなくて全然違う商品の選択画面が出てきちゃったりしてややこしかったりするときもあります😔
よく読んで、何の購入選択画面なのか確認しながら押せば問題ないかとは思います!
あとたまに偽物あるみたいなので、ちゃんと公式で買うとか、レビュー読んでちゃんとしたショップで買うことですかね☺️
届くのは海外からなのでめちゃくちゃ遅いです😂
はじめてのママリ🔰
注文の仕方とかは難しくないですか?