※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
住まい

庭にうんちがあり、人間か動物か気になります。

とても汚い話しなのですが
今朝家の庭の芝生の上にうんちがありました💦
しかも漫画みたいに渦を巻いてる、いわゆる巻糞みたいなやつで💦色は茶色です。
人間の仕業ですかね?💦💦
動物でそんな器用にうんちする動物いますか?😭💦
うちは分譲地の1番奥なので、人間の場合相当な恨みがあるのか?と思ってしまい、、

コメント

あーぷん

動物って基本短いの一本か、ポロポロですよね😢

恨まれてる場合、次もやってきそうなので急いでカメラつけた方が安心ですね😢

• 🤍

🤍

ですよね!😭
    ダミーのカメラも含めて幾つか設置しようと思います😭✨

• 10月2日
ママリ

人間でもそんな器用に出す人いるだろうか?と思ってしまいました、すみません🙇笑
ちなみに、うちの犬は時々本当に💩こんな感じです。

• 🤍

🤍

そうなんです!😂
    私も冷静になって考えてみたんですけど、まず便意が来て『よし!あいつんちでしてやる!!』って我慢してうちまで来たのか?そしてかなりの快便だね?と思いまして笑
    また、巻いてるってことはお尻を器用に動かしているのか?🤔と思ったらなんかそこまでさせてごめんって感じですし、人間がそんな器用に出来るのか?とも思いました😂😂笑
    念のためダミーのカメラも含めて幾つか防犯カメラ設置しておこうと思います☺️✨

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

猫とかの大きさでは無いですかね?絶対巻かないとも言い切れないですし…😂

• 🤍

🤍

ですよね!😂
    絶対巻かないとも言い切れないですよね🤣
    朝主人が見つけて処理したらしくて、私は実物は見てないんですけどスコップに乗るくらいの大きさだったそうでそこまで巨大では無さそうです🤔✨
    念のためダミーのカメラも含めて幾つか防犯カメラ設置してみます☺️✨

• 10月2日