子育て・グッズ 寝るときの服装について☺️生後6ヶ月の息子です☺️朝晩がだいぶ涼しくなっ… 寝るときの服装について☺️ 生後6ヶ月の息子です☺️ 朝晩がだいぶ涼しくなってきました。朝の室温は18度〜20度くらいになりそうですが、寝るときの服装はメッシュの肌着ロンパース+薄手の長袖パジャマ+腹巻きパンツ(長ズボン)+4重ガーゼスリーパーだと暑いのか寒いのかちょうどいいのか、どうでしょうか?🤔 腹巻きパンツにガーゼスリーパーは暑いんですかね?💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り パジャマ 生後6ヶ月 スリーパー 服装 息子 ロンパース 肌着 パンツ 腹巻き ままり(1歳8ヶ月) コメント COCORO お腹周りは暑そうですね オムツのゴムと 腹巻きで💦かぶれそう😓 10月2日 ままり ですよねー💦 腹巻きパンツではなく、普通のパジャマの長ズボンだと大丈夫そうですかね🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよねー💦
腹巻きパンツではなく、普通のパジャマの長ズボンだと大丈夫そうですかね🤔