コメント

さらい
とりません、、、、、

はじめてのママリ🔰
先生には「取れるときにタイミング取って!」と言われたので、私はタイミング取りました☺️
曜日で言えば、日曜日にタイミング取って、火曜日に人工授精しましたー✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
おお、そうなんですね!丁度2日前‥!ちなみに妊娠はされましたか?😊- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
それが先週の話しなのでソワソワ期真っ只中です😂
一人目はタイミング一切取らずに人工授精のみで妊娠しました☺️
先生は「量が少なくて運動率が悪くてもその中でたった一匹でもたどり着いてくれたら可能性があるから、極端に悪い(数値・運動率の)場合を除いては人工授精するからね!」と言われました。先生によって色々考え方があるとは思いますが…
2日前にタイミング取っても禁欲期間については何も言われなかったです☺️
いよいよ、今日ですね!!精子君が頑張って泳いで辿り着いてくれますように🥚🙏✨- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
それはソワソワだ‥検査薬にわたしなら手がのびてしまいます‥笑
なんだかいい先生ですね!もう4回目の人工授精になるのでこれでだめなら体外受精へいく崖っぷちです‥お互い妊娠しますように🩷🩷🩷- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
あ、水曜日明日でしたね😅
私もあと数回人工授精したら体外にステップアップする予定なので、なんとか人工授精のうちに妊娠してほしいところです😭😭✨
お互い赤ちゃん来てくれますように☺️✨- 10月3日

はじめてのママリ🔰
ご主人の年齢伺ってもいいですか?
-
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
主人は45歳です!
一応精液検査の結果は毎度良好ではあります!- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
主人は41なんですが人工授精の2日前にやったら量が減ってるからこの年齢だと1週間はあけてと言われました😭
確かに量が取れなかったです笑笑- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
おおお!なんと!
やめます!しません!笑
人工授精のとき排卵済みになってることがおおくてタイミングをとるべきかうずうずはしてしまいます🥹- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
量が減ると人工授精してもらえない可能性もあるので注意を😂
排卵後になるのは嫌ですね😂
先生の見立てが悪いですかね😮💨- 10月2日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
やっぱり数日あけたほうが数値がいいですかね😱