サプリ・健康 妊娠中なのですが、アレルギー体質で目が痒くて、市販の目薬(ロートこ… 妊娠中なのですが、アレルギー体質で目が痒くて、市販の目薬(ロートこどもソフト)をさしていました。 目薬は大丈夫だろうと5ヶ月までよくさしてたのですが、効き目もあまりなく、急に大丈夫かなと眼科に行き新しい目薬をもらいました。医者は「産婦人科の先生に聞いてからさしてね。」と言っていました。 今まで使っていたロートこどもソフトは大丈夫だったのか心配になりました。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 夫 先生 体質 あったん(2歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 目薬は妊娠中でも問題ないですよ。産科の先生にも言われました! サンテPCを私はガンガン使ってました〜 10月3日 あったん そうですか!安心しました✨✨ありがとうございます💞 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
そうですか!安心しました✨✨ありがとうございます💞