家族・旦那 贈り物のお返しをするタイミングについて義実家からうちの実家に果物を… 贈り物のお返しをするタイミングについて 義実家からうちの実家に果物を贈りましたと、母に連絡があったそうです。 この贈り物のお返しをするタイミングに母は悩んでいるそうで、、、 ポイントとしては5日後に両家顔合わせをするため初対面します。 顔合わせ前にお返しを送るべきでしょうか? それとも顔合わせ後に送っても失礼にならないでしょうか。 皆さんのいろんなご意見お待ちしております。 最終更新:2023年10月9日 お気に入り お返し 義実家 顔合わせ まるまる(2歳11ヶ月) コメント がーこ 個人的には勝手に送ってきたものにお返しっているのかな😂って思ってますが、無しってわけにもいきませんもんね〜😅 顔合わせ前だと間に合わないかもだし、いっそのこと顔合わせの時に持っていくのはどうですか? 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント