コメント
はじめてのママリ🔰
園によって違うとは思いますが、うちは2園行って
どんな遊びが好きか、食事はなにを食べているか、心配なことはあるか、くらいしか聞かれませんでした!
断られることはないと思いますよ!
保育士さんもプロですからなんとかなっちゃいますし、母乳しか飲まないとかでかつ永遠泣き止まなくてさすがに脱水になりそうとかなら呼び出しとかにはなるかと思いますが、基本的には大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
園によって違うとは思いますが、うちは2園行って
どんな遊びが好きか、食事はなにを食べているか、心配なことはあるか、くらいしか聞かれませんでした!
断られることはないと思いますよ!
保育士さんもプロですからなんとかなっちゃいますし、母乳しか飲まないとかでかつ永遠泣き止まなくてさすがに脱水になりそうとかなら呼び出しとかにはなるかと思いますが、基本的には大丈夫だと思います🙆♀️
「寝ない」に関する質問
旦那が守れない約束をしてくるのがほんとに嫌です。 早く寝かせてこれ観ようね〜とかしようね〜って旦那から約束してくるくせに、寝かしつけと同時に寝ます。 起こしても逆ギレされるし(記憶にないらしくタチ悪い)、 し…
年少の娘 今日はいつもより少し早起きで 降園後眠そうにしていたから 少し寝てみる?って聞いたら寝ない😠と拒否、 お風呂前にトイレ大丈夫?って聞いたら 大丈夫!と言われ行かずにお風呂へ行ったら 体を洗う前に浴室でお…
娘が小さい頃なかなか寝付きが悪い子で、昼寝は抱っこ、夜も抱っこしてそっと置くじゃないと寝ない子でした。 抱き癖が付いてもそれも愛情。抱っこできるうちはしたくてしてました。身体が悲鳴を上げていたのも事実ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じなのですね!😳
家族で抱っこばっかりしてたせいでかなりの抱っこマンなので、置いたら泣くとか起きるだと迷惑かかるのかなと思いました…!
保育士さんはプロですもんね!
教えて頂きありがとうございます😊