コメント

はじめてのママリ🔰
園によって違うとは思いますが、うちは2園行って
どんな遊びが好きか、食事はなにを食べているか、心配なことはあるか、くらいしか聞かれませんでした!
断られることはないと思いますよ!
保育士さんもプロですからなんとかなっちゃいますし、母乳しか飲まないとかでかつ永遠泣き止まなくてさすがに脱水になりそうとかなら呼び出しとかにはなるかと思いますが、基本的には大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
園によって違うとは思いますが、うちは2園行って
どんな遊びが好きか、食事はなにを食べているか、心配なことはあるか、くらいしか聞かれませんでした!
断られることはないと思いますよ!
保育士さんもプロですからなんとかなっちゃいますし、母乳しか飲まないとかでかつ永遠泣き止まなくてさすがに脱水になりそうとかなら呼び出しとかにはなるかと思いますが、基本的には大丈夫だと思います🙆♀️
「泣く」に関する質問
5月25日に産まれた新生児がいます。 混合でやりたいのですが、 ミルクを飲ませてもすぐに母乳を欲しがります。 病院からはミルクは飲ませても100までと言われました。 なので夜中の1時に100ミリ飲ませて寝ようとしたら す…
旦那の飲み会について話させてください。 私は、小学生と2才のママで、専業主婦です。 以前は、教員をしていました。 本当は仕事を続けたかったですが、義実家の人達に反対され、泣く泣く退職しました。 一方旦那は、好…
1ヶ月 夜間自分で蹴飛ばしてタオルはいで 早めに泣くんですがどうしたら蹴飛ばしても 足元寒くなくいられますか?? すぐ起きて困ってます💦 おくるみも全部取られるしスリーパーも めくりあげるし…着るやつも暑いだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じなのですね!😳
家族で抱っこばっかりしてたせいでかなりの抱っこマンなので、置いたら泣くとか起きるだと迷惑かかるのかなと思いました…!
保育士さんはプロですもんね!
教えて頂きありがとうございます😊