家事・料理 洋服タンス整理中、収納用品不要。大型ゴミ出てスッキリ。アドバイスお願いします。 ミニマリストを目指して 家の中を整理中〜!! 洋服タンスをまずは捨てようと思ってます! 収納があるとついそこに物を入れてしまう… まずは中身を出して閉まってみたら 意外といけました! 収納用品は買うものじゃないですね😵💫 つい、ものを入れてしまいます笑 そして意外と大型ゴミが 沢山出ました😵💫捨てる日が来るのが待ち遠しいです。 こうしたらいいよ!など アドバイスありましたらお願いいたします🙏 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 収納 洋服 初めてのママリ🔰 コメント M 断捨離偉いですねー🥺 収納用品は最低限にしたり、持っている服を全部出して見極めると良いみたいです。 今の自分に似合っているか? この服で友達と食事に行けるか? ときめくか?等々。 10月2日 初めてのママリ🔰 ときめき!! 勿体なくて残してる服ありますが ときめき試してみます! ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ときめき!!
勿体なくて残してる服ありますが
ときめき試してみます!
ありがとうございます😊