妊娠・出産 神奈川の相模原、厚木とかで無痛も出来ておすすめの産婦人科ありますか? 神奈川の相模原、厚木とかで無痛も出来て おすすめの産婦人科ありますか?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ まー コメント はじめてのママリ🔰 私は無痛を選択しなかったので詳しいことは伝えられず申し訳ないですが、本厚木の塩塚産婦人科さん良かったですよ☺️ 助産師さんや看護師さん、皆さん言い方で産後ゆっくり休める産院でした! 10月2日 まー そうなんですねー! 一人目は厚木産婦人科に通ってました☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですねー!
一人目は厚木産婦人科に通ってました☺️