コメント

しまじろう
現在兄弟で通ってますが兄弟割などはないので同じ料金支払ってます!
バスだけでも兄弟割引してもらいたいです😢
しまじろう
現在兄弟で通ってますが兄弟割などはないので同じ料金支払ってます!
バスだけでも兄弟割引してもらいたいです😢
「福岡県」に関する質問
至急お願いします🙇♀️ 今、旅行で福岡県に来ているのですが息子が熱を出してホテルにこもっています。 昼食や夕食に、福岡ならでは!のものをウーバーイーツしたりテイクアウトして食べたいと思っているので、オススメ…
昨日から4泊5日の旅行に来ているのですが、2日目の今朝、小1の長男が38.5度の熱を出しました😭 飛行機の距離です。 1泊目2泊目は福岡県、そこから移動して 3泊目4泊目は大分県の予定でした。 今はとりあえず持ってきた解…
昨日から4泊5日の旅行に来ているのですが、2日目の今朝、小1の長男が38.5度の熱を出しました😭 飛行機の距離です。 1泊目2泊目は福岡県、そこから移動して 3泊目4泊目は大分県の予定でした。 今はとりあえず持ってきた解…
その他の疑問人気の質問ランキング
mom
コメントありがとうございます!☺️
兄弟割引ないんですね!!保育園とかだと結構あったりしますよね🥲バスの割引あれば助かりますね😭😭