コメント
N
1枚無料で保存できました(๑・̑◡・̑๑)
𝑚𝑖𝑖
スタジオアリスでは待ち受け画像が1枚もらえます♫
ハーフバースデーの撮影を先日してきたんですけど、私はスマホでダウンロードできるデータがついてくるセットみたいなのを購入したのでデータすべてiPhoneに入ってます(^ω^)
-
ice🍦
そうなんですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
データおいくらくらいでしたか~?- 2月22日
-
𝑚𝑖𝑖
データだけの価格はこれだと思います♫
- 2月22日
-
ice🍦
調べていただきありがとうございます😭
撮影して購入した写真の値段+3000円ていう感じですよね( ˙꒳˙ )?- 2月22日
-
𝑚𝑖𝑖
ですね(^ω^)✨!
でもよく見ると対象の条件に5万円以上購入の方と書いてあるのでそれ以下になると少し値段変わってくるのかもしれないです(´・ω・`)
今回ハーフバースデーの撮影では3万円ほどだったんですけど、アルバムに増やす写真とデータがセットになってるものだったので、データ代単品での価格がわからなくて💦すみません(´・ω・`)- 2月22日
退会ユーザー
アリスはアプリがあり有料で画像が保存出来ますよー!
あとは、撮影中動画はOKなので動画から撮った静止画とかですかね(๑˙³˙)
-
ice🍦
ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)💓
購入した写真のデータ全て保存できるんですか?- 2月22日
-
退会ユーザー
有料で払えば購入したデータ保存出来ると思います(๑˙³˙)
ウチは購入した写真全部アルバムやL版で貰ったので無料のだけ利用しましたが…(´・_・`)- 2月22日
mama☺︎
ワタシはスタジオマリオで撮影しましたが。
マリオ専用のホームページがあってそこに何枚か子供の写真が投稿されるので、ワタシはそこから携帯に保存しています。
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
動画OKだったのでそこから
スクショしてますよ!
shio-aka-kao
マリオで撮影しました。
撮影した店舗のブログに掲載許可すればそこからダウンロードできますよ。
あとは、写真を購入した際にもらえるデータをスマホに移すかですかね
結優
スタジオアミでも一枚だけ写真をスマホに送ってもらえました。
ice🍦
ありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)