コメント

まま
家のローンが何千万と旦那の奨学金もまだあります🥶

退会ユーザー
アコムレイクプロミス銀行カードローンあります!
10.40.30.10です
でもなかなか返せません🤗

ママリ
旦那と私合わせて400万くらいありますー!消費者金融とリボとクレカです!無駄遣いとかギャンブルではないです
まま
家のローンが何千万と旦那の奨学金もまだあります🥶
退会ユーザー
アコムレイクプロミス銀行カードローンあります!
10.40.30.10です
でもなかなか返せません🤗
ママリ
旦那と私合わせて400万くらいありますー!消費者金融とリボとクレカです!無駄遣いとかギャンブルではないです
「借金」に関する質問
お金に対する旦那の言動にモヤっとします💥 我が家は私が全て家計管理しており、 旦那はお小遣い制、月3万円です。 この3万には、タバコ代も含まれています。 お昼ご飯はお弁当作ってあげてます。 ボーナス月はボーナスの…
結婚して10年です。 ハロウィンの日に 旦那の借金(ギャンブル)が分かり 今返済していってます。 返済の目処もついてるので それはいいのですが 旦那、絶対またなにかやってます。 何ヶ月か前から 携帯を隠す素振りをみ…
家族よりギャンブルをとる夫が嫌で仕方ありません。 負けたら八つ当たりするし、俺の金じゃんといい出すし 生活費もギャンブルで取るからといい、、使うし。 負けたら機嫌が悪くなるし。 私が育休明けたら離婚してもいい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。