コメント
はじめてのママリ
下呂温泉いいですよね🥰
ゆあみ屋さんの温玉ソフトおすすめです。
あと、街中に足湯がいくつかあるので温泉街っぽくておすすめですよ
ママリ
どこから行く予定ですか?
全然場所は違いますがストーンミュージアムどうですか?
再来週いく予定です🤣
下呂温泉と全然近くないですが、自宅によっては行きや帰りにも行けるかと思います🫶
-
みしや
ありがとうございます!
愛知県です!
ストーンミュージアムめちゃくちゃ行きたいです!
再来週行くんですね☺️
いいなぁ💕- 10月4日
-
ママリ
愛知なら下呂温泉の行きか帰りに行けそうですね🫶3歳と5歳ならうちの子よりも楽しめそうなので良さそうですね!
初めて行くのですがインスタで見る限り楽しそうなのでオススメです🤣♡- 10月5日
-
みしや
是非感想聞きたいです☺️💓
- 10月6日
-
ママリ
また行ったあと覚えてたら返事します🫶17日予定なのでむしろ覚えてたらコメントください🫶
- 10月6日
-
みしや
ありがとうございます☺️
はい☺️✨- 10月7日
-
みしや
こんにちは😄
ストーンミュージアム行きましたか?☺️✨💕- 10月17日
-
ママリ
こんばんは!今日行ってきました〜!11時頃ついてお昼も食べて15時までいました🫶うちの子で15時だったのでおっきい子はもっともっといられると思えるくらい楽しかったです!旦那も大満足してました!!
石を触ったり積んで遊んだり足つぼをしたり。卓球やパターゴルフも無料で出来ました!またうちは化石掘りをしたのですが15分500円(1人)で、他にも同じ料金で宝石探しなどもありましたが砂砂になって服もズボンも汚くなって少し嫌でした🤣
ピラミッドの中の迷路はかなり楽しかったです!あと水の中に手を入れて綺麗な石を集めるやつも有料でやりました!たっくさん色んな色の石を見つけられて帰宅してからもそれでまた遊べるなと思ってます🫶- 10月17日
-
みしや
凄く楽しめましたね☺️❤️
宝石探しが凄く気になってて。。😌
着替えを持って行った方が良さそうですね😂😂
ありがとうございます‼︎
宝石は見つけられましたか?
ピラミッドの中の迷路、やってみたいと思います!
沢山色々教えてくださり、ありがとうございます😊- 10月17日
-
ママリ
砂ものすごいことになりました🤣でも化石のところが砂まみれになるだけなのでそれではなく宝石探し?みたいなのなら砂まみれにならないと思います!笑
手洗い場はありましたが🥹宝石探しはやっていないのですが、砂まみれになる化石探しはいい化石はなかったです(私はよく分からないのですがさめの歯?爪?角?みたいなしょぼいのしかなかったそうです。)
水の中の綺麗な石を探すやつ(ピラミッドの途中にありました)はたくさん見つけられました🫶
迷路すごい楽しかったですよ!- 10月18日
-
ママリ
分かりづらいんですけど右下15分500円の化石探しで砂まみれになりました🤣
- 10月18日
-
みしや
ありがとうございます❤️
写真まで……🥹✨楽しさが伝わってきます🥹🥹
宝石さがしと、迷路は絶対にやろうと思います!
22日に行ってきます!
ありがとうございます🙏- 10月18日
-
みしや
こんばんは!🌙
ストーンミュージアム、入園して3ヶ月間に行くと次回タダとの事で、2日連続で行ってきました!(笑)
宝石探し、めちゃくちゃ楽しかったです‼︎(笑)
迷路なかなか難しかったです(笑)
楽しくて近々また行きたいレベルです😂💕- 10月24日
-
ママリ
次回タダのありましたよね🤣2日連続でいくなんてハマったみたいで良かったです🫶
探すやつ楽しかったですよねー!!こどもは絶対楽しいけど、親もなんだかんだハマっちゃって真剣になりますよねー!!
迷路難しかったの分かります🤣時々ほかの人と会うのが気まづかったです🤣- 10月24日
みしや
下呂温泉いいです☺️✨
ありがとうございます☺️