内診による出血で2日続くことはありますか? カンジダっぽく内診した際の出血量について気になります。
内診による出血についてです🩸
カンジダっぽくて内診してもらったのですが、内診による出血って結構量多くて2日続くことありますか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
カンジダの膣錠入れたらその日は出血と共にポロポロ白いおりものが出てきます!
2回して、2回ともです😅
自分で膣錠入れる時は血出ないです🌀
内診による出血についてです🩸
カンジダっぽくて内診してもらったのですが、内診による出血って結構量多くて2日続くことありますか?💦
退会ユーザー
カンジダの膣錠入れたらその日は出血と共にポロポロ白いおりものが出てきます!
2回して、2回ともです😅
自分で膣錠入れる時は血出ないです🌀
「ココロ・悩み」に関する質問
朝7時、4歳の息子がかんしゃくを起こしました。 パパが物音立てて2階からリビングに降りてきて 「なんで泣いてんの?!?!なんで、泣いてんの!!!?」 と怒鳴りつけてきました。 私が訳を話すと 息子の頭を叩いて顔…
同僚の35歳シングル子持ちからライン。 「私は顔しか取り柄がなくて〜」 本当に悩んでるのかもしれないけど、自分で言わなくない? そんなことないよ!というの待ちだよね?なんか、私を使って自己肯定感上げようとして…
子供のチックかまた酷くなってきました。 ずっと、んんんと声が出てるし咳払いも酷くなりました。 4歳くらいから始まり10年経ちます。 色んな投稿を見てると小学生になって落ち着きましたという投稿が多いけどうちは長い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣錠入れてその日はなにもなく、翌日に白いぽろぽろのおりものと出血があり、その次の日(今日)も少し量多めの出血がありました😭普通でしょうか、、
退会ユーザー
その程度なら大丈夫だと思いますよ😊
量が多かったり何日も続くようだったら異常だと思います💧
はじめてのママリ🔰
安心しました!
もしこれが続く様なら病院行ってみます!ありがとうございます😌