内診による出血で2日続くことはありますか? カンジダっぽく内診した際の出血量について気になります。
内診による出血についてです🩸
カンジダっぽくて内診してもらったのですが、内診による出血って結構量多くて2日続くことありますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
カンジダの膣錠入れたらその日は出血と共にポロポロ白いおりものが出てきます!
2回して、2回ともです😅
自分で膣錠入れる時は血出ないです🌀
内診による出血についてです🩸
カンジダっぽくて内診してもらったのですが、内診による出血って結構量多くて2日続くことありますか?💦
退会ユーザー
カンジダの膣錠入れたらその日は出血と共にポロポロ白いおりものが出てきます!
2回して、2回ともです😅
自分で膣錠入れる時は血出ないです🌀
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしているので聞いて欲しいです。 支援センターを通して仲良くなったママ友の話なのですが、 支援センターの帰りに必ずといっていいほどうちの家に遊びに来ます。(週3回程度) おもてなしでお昼ご飯やお菓子ジュー…
子供について色々夫に責められて気持ちが落ち込みます。 料理中に娘がキッチン前まで来るので、好きな動画を見せて落ち着かせていました。 もちろんチラチラ様子を見ながら料理をしていましたが、一瞬目を離した隙に、転…
母子手帳の1歳の欄に「音楽に合わせて踊る」がありました。 まだひとり立ちもグラグラですが踊る様子はあまりありません。 音楽を流しても映像をみてキョトンとしてます。 皆さんどういうような感じなのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
膣錠入れてその日はなにもなく、翌日に白いぽろぽろのおりものと出血があり、その次の日(今日)も少し量多めの出血がありました😭普通でしょうか、、
退会ユーザー
その程度なら大丈夫だと思いますよ😊
量が多かったり何日も続くようだったら異常だと思います💧
はじめてのママリ🔰
安心しました!
もしこれが続く様なら病院行ってみます!ありがとうございます😌