コメント
テリア
今回は分かりませんが少し前にサンクスデイ行きましたが、そこまででした🤗うちの子が乗れるぐらいの3歳向けの乗り物はどれも10分〜15分ほどで乗れたかな!という記憶です。少し絶叫ぽいアトラクションは30分ほど並んでました。
ただランチなどは早めにレストランについたりした方がいいかな〜というぐらいです。12時ジャストだと結構混み合ってました!
テリア
今回は分かりませんが少し前にサンクスデイ行きましたが、そこまででした🤗うちの子が乗れるぐらいの3歳向けの乗り物はどれも10分〜15分ほどで乗れたかな!という記憶です。少し絶叫ぽいアトラクションは30分ほど並んでました。
ただランチなどは早めにレストランについたりした方がいいかな〜というぐらいです。12時ジャストだと結構混み合ってました!
「レストラン」に関する質問
レストランウエディングのご祝儀?会費?についてです! 今度友人のレストランウエディングに呼ばれているのですが、料金について何も言われていません😂 普通にご祝儀3万円包んでいけば良いんですかね?? ちなみに私…
夏休みに沖縄に行きます🌊 子連れで海を見ながらディナーができる おすすめのレストランがあれば教えてください✨ またどんなことでもいいのでおすすめやアドバイスがあればお願いします!!
離乳食持ち込みOKと表示のあるレストランに行く際、写真のような2歳が食べる幼児食はOKでしょうか💦 白ご飯だけ頼んで、おかずはこういうものをかけて食べさせたいなと思っているのですが… ちなみに池袋のサンシャインシ…
お出かけ人気の質問ランキング
Py❤︎
コメントありがとうございます😊コロナ禍にいかれましたか?💦混んでいるパルパルが想像出来ませんが笑、余裕を持って行こうと思います!
ちなみにチケットもwebで買って行きましたか??
Py❤︎
ありがとうございます!
あっちなみに、身分証明書は代表者1人、ということですが、本当に1人でしたか?笑
Py❤︎
ありがとうございました🙏❤️
テリア
5類になる少しまえだったとおもいます^ ^多分春休みとか?とかぶってたのかもしれません💦
とは言えパルパルなので許容範囲内かな〜と思います笑
はい!webチケット買いました🤗
テリア
多分、私が窓口行って私のだけだったと思います!(ごめんなさい朧げな記憶ですが、、、)