コメント
はじめてのママリ
わかります😭
私も今転職活動中ですが、面接時に求人には書かれていない内容を聞くことが結構あって、2社くらいお断りしました😭
はじめてのママリ
わかります😭
私も今転職活動中ですが、面接時に求人には書かれていない内容を聞くことが結構あって、2社くらいお断りしました😭
「パート」に関する質問
今離婚準備をしていて 将来の働き方に悩んでいます。 ママさんなんのお仕事してらっしゃいますか? 正社員だったりパートだったり.. 夜職をやっていたこともあるので 戻る選択をしようかも悩んでいます。
どうすれば部屋が整いますか😔? 子供が4人います。 3年生女の子は多動が強く落ち着きもなく癇癪もひどく常に家では部屋を散らかします。整理整頓が苦手で片付けられません。なんでもおもちゃにするし、散らかします。…
つたい歩きやハイハイするのですが、今だにサークルの中でしか過ごしていません。 アパートで家具や物が多いのでそれは片付ければいいとして、どうしても汚い床を手で触って舐めるのが気になります💦 掃除機をかけても、…
お仕事人気の質問ランキング
R🐈🐶
こっちは真剣に探して応募してるのに!ってなりますよね😥