お仕事 パートの応募をしたら電話がかかってきてお昼からラストまでの人を募集… パートの応募をしたら電話がかかってきて お昼からラストまでの人を募集しているのですが 記載するのを忘れていました。どうされますか? と言われました。 子供もいるしラストまでは無理ですと伝えると今回はなかったことにーと電話を着られました。 ちゃんと面接しないと求職活動報告書に書いてもらうのはダメですよね😥 ちゃんと応募時間を記載して欲しいです…🥺 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 面接 パート 求職 R🐈🐶(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります😭 私も今転職活動中ですが、面接時に求人には書かれていない内容を聞くことが結構あって、2社くらいお断りしました😭 10月2日 R🐈🐶 こっちは真剣に探して応募してるのに!ってなりますよね😥 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
こっちは真剣に探して応募してるのに!ってなりますよね😥