妊活 皆さん妊活アプリ何使われてますか?ずっとルナルナで基礎体温管理などや… 皆さん妊活アプリ何使われてますか? ずっとルナルナで基礎体温管理などやってるのですが、 何かおすすめのアプリがあれば教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 基礎体温 アプリ おすすめ 妊活 ルナルナ ママリ(生後1ヶ月) コメント TM 私はルナルナとラルーンを併用してました✨️ 比べてみると微妙に排卵日がずれているんですけど何となく自分の体調にあっているのはルナルナでした!子供2人ともルナルナの排卵日に合わせてタイミングとって妊娠しました🍀 10月2日 ママリ ラルーン気になってました! アプリによって排卵日ずれるんですね🤔 ルナルナは今のところ体調に合っているので私も何かのアプリと併用にしてみようと思います!🫶 10月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ラルーン気になってました!
アプリによって排卵日ずれるんですね🤔
ルナルナは今のところ体調に合っているので私も何かのアプリと併用にしてみようと思います!🫶