コメント
ペレーネブルー
私は、医師に3か月後に と言われたのでそのようにしました。結局、3ヶ月後は化学流産でしたが。それから半年後に無事に妊娠、出産しました。
お医者様がすぐでも大丈夫と仰っているんですね!
てぃえすさん、手術お疲れ様でした。赤ちゃん授かりますように。長年治療をしてきましたので、またなにかあれば聞いてください。
かりん
手術お疲れ様でした(´・ω・`)
私は結構内臓いじってしんどかったので、術後1ヶ月から治療開始しました!
すぐに体外受精をするように言われていたので、3回目の生理周期で体外受精を行って、妊娠できました(^^)
内膜症、腺筋症でまた再発するので、出産したら治療に通うように言われています(^^;
てぃえすさんに赤ちゃんができますように(^^)応援しています!!
-
4K
ありがとうございます(T . T)♡
内膜症とかあったら
やっぱり体外、人工受精を勧められるんですかね?(T . T)
金銭的に掛かりますか?(T . T)- 2月22日
かりん
私の場合ですが……
重度の深部子宮内膜症で両卵巣のチョコ、腺筋症に加えて、癒着がひどく直腸、尿管、卵巣、卵管がぐちゃぐちゃにくっついていたらしく、左卵管を切除しています。妊娠するための手術なので、病巣が残っていて確実に再発するため、1年半が不妊治療のリミットですと言われました(..)
内膜症、卵巣の状態にもよるので、先生に聞いてみると良いかと思います(^^)
検査なども含め、不妊治療にかかった金額は大体80万近くです(^^;
4K
ありがとうございます(T . T)
内膜症性があるので
生理がきたらまた再発するって事で
すぐの子作りを勧められました、、
自然妊娠でした?
ペレーネブルー
そうでしたか!再発怖いですね
私は、高度不妊治療しました。