コメント
日月
旅行の時は、一応食べ慣れてるベビーフードを持って行っておいて、食べられそうな物がおいてあれば それを取り分けしてました。
ベビーフードも、白米やノーマルなパンと合わせて食べられるようなのを準備してましたよ😊
カレーやシチュー系です。ご飯やパンでかさ増しできるので、持ち運ぶ量も少なくて済みました。
日月
旅行の時は、一応食べ慣れてるベビーフードを持って行っておいて、食べられそうな物がおいてあれば それを取り分けしてました。
ベビーフードも、白米やノーマルなパンと合わせて食べられるようなのを準備してましたよ😊
カレーやシチュー系です。ご飯やパンでかさ増しできるので、持ち運ぶ量も少なくて済みました。
「お出かけ」に関する質問
今度、学生時代からの友人と日中会う予定です。私は1歳半の子供を連れて、友人は独身子なしです。 私の家と友人の家からは電車の時間だけで1時間弱かかります。子供がいるから大変だろうと、私の家の方面まで行くと言って…
自分や子どもがシル活してる方、どうですか?😂 ボンボンドロップシール、全然出会えなくて🤣 娘が友だちと交換するようになってから、私の方がはまってしまい、、、 この土日、シール探しに時間と労力とガソリン無駄にし…
ルークス、タント、Nボックス乗っている方、子供2人チャイルドシート乗せてベビーカーや荷物積んで出掛けられますか?🥹 ファミリーカーとは別に、幼稚園や習い事送迎や買い物用に私が乗る軽を購入しようと思うのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
Rさん
ありがとうございます😊
ベビーフード一応持っていきます🌼