※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまる
ファッション・コスメ

旦那さんが髭の脱毛を検討しています。東京でおススメのメンズ脱毛よサロン、クリニックがあれば教えていただきたいです。

旦那さんが髭の脱毛を検討しています。
東京でおススメのメンズ脱毛よサロン、クリニックがあれば教えていただきたいです。

コメント

ちゃんぽんめん

うちの旦那も昔脱毛サロン通ってたのですが、潰れてしまったので、質問に答えられませんが参考までに★

一軒目、かの有名な大手メンズTB○の針脱毛は、めちゃめちゃ痛くて一本一本神経が潰れるかのような痛さだったそうです。

脱毛した部分がしばらく真っ赤に腫れるので、マスク必須だったそうです(今はコロナや季節柄マスクはしやそうですが、当時はマスクは今ほどみんなしてなくて)。

確かに生えなくなる毛もあるけど、また生えてくる毛もあるので、かなり何回も通い、さらに保湿ローションとか営業がしつこかったそうです。

エステティシャンも成績あるから大変みたいです(友達が昔勤めてたので)。

エステティシャンの腕の差もすごいので、下手な人に当たると痛いだけで効果がない、とか、、

時間もお金もかかるから、医療脱毛がやはり効率的と思ったそうです。

でも金欠の旦那は2軒目もサロンにしたのですが、TB○と違う光脱毛で、全く痛くないのに効果も感じられて、初めから光脱毛にすればよかったと言ってます。

ただ、どんなに当てても一部のあごひげだけは残ってます(少しだけオシャレ髭に見えますが、少しだけ😂)。

• ちゃまる

ちゃまる

ありがとうございます。
    メンズTB◯気になってました!
    やはり勧誘とかあるのですね💦
    医療脱毛で探してみようと思います!

• 10月2日
はじめてのママリ🔰

光脱毛でも生えてこなくなりますが、男性の髭となると30回は通わないと厳しいと思います。

回数少なく早くなくしたいなら医療です!
色んなクリニックが出てきてる上にクリニックによって使ってる機械も違い、どの機会が自分に合うか、はやってみないと分からないです💦なので一概にここが!とオススメは難しいですが、髭一部分ならどこも金額大体同じくらいですし、安い所でスタートしてみるでも全然いいと思います。
髭は濃いので効果ないって事はそうそう無いと思いますし🤔!

麻酔クリームが無料か、剃り残してた場合無料で剃ってくれるのか、等どこまでサポートがあるかで決めるのがいいかと😊

ちなみに私が働いてる所は物品販売の営業は一切ないので、クリニックによって全然違います!

ままり🔰

旦那はゴリラクリニック通ってます👍店舗もたくさんあり人気みたいです!