コメント
mm
下の子は1ヶ月検診終わってからデビューしました!上の子がもう引きこもってるの限界そうだったので😭笑
mm
下の子は1ヶ月検診終わってからデビューしました!上の子がもう引きこもってるの限界そうだったので😭笑
「児童館」に関する質問
地域の児童館ってどのくらいの月齢になったらいけるんでしょうか😳? 住んでる地域は未就園児は歩き始めからみたいなことが記載されていました😳 地域によって違うんですかね???
働いてるけど、学童入れてないよという方いらっしゃいますか? 来年小学校の息子なんですが、 学童が月額8,000円+おやつで、毎月、約一万円します。 高い💦 払える気がしません。 でも、近くに児童館もありません。 どう…
赤ちゃんの手足を拭ける除菌シートについて 児童館に行くようになり、退館後の手足の菌が気になります。 ジョアンや、ノンアルコールのウェットティッシュって赤ちゃんの手足を拭いても良いのでしょうか? ノンアルコー…
お出かけ人気の質問ランキング
👦👶
そうでしたか!
上のお子さん、お母さんと赤ちゃんと引きこもってくれて偉かったですね🥲
うちは「お母さんも一緒に行こう」と誘ってくれるのを断ってばかりで、そろそろ誘ってくれなくなるんじゃないかと不安で、、😂