妊娠・出産 妊娠9週目でエコー写真がぼんやり、心音も聞こえず再検査。赤ちゃんを信じているが、不安で産婦人科に行くのが辛い。旦那とも話せず、ここで相談します。 妊娠9週目です。先週の金曜日にエコー写真がぼんやり、心音もみてもらえず、明日再検査です。 赤ちゃんを信じようとは思っているのですが、明日でどちらか決まってしまうので、とっても辛いです...正直産婦人科に行きたくないなとも思ってしまいます... 旦那さんも仕事が大変で、落ち込んだ話ができないので、ここで話させてください。すみません... 最終更新:3月25日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠9週目 赤ちゃん エコー写真 心音 ゆー コメント しまうま 行くの怖いですね🥲 わたしも胎動感じる前は、生きてるか常に不安でした。初期は4週に1回の検診ですし… 赤ちゃんの無事を祈ります🥲 10月1日 ゆー コメントありがとうございます。 流産を何度か繰り返しているので、本当に怖いです... でももし...ってときはしっかり受け止めようと思います! ありがとうございます。私も祈りながら病院に行ってきます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます。
流産を何度か繰り返しているので、本当に怖いです...
でももし...ってときはしっかり受け止めようと思います!
ありがとうございます。私も祈りながら病院に行ってきます😊